Отзывы о нас

Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email manager@adarbur.ru

Илья Воронов 26.12.2019
Я понял одно, компания "АДАР" это профессионалы своего дела. Бурение артезианских скважин на воду под ключ это их тема и они в ней как акулы в океане. Знают многое, но со всеми подряд этим не делятся. Хотите чтобы вам пробурили скважину на самом деле специалисты тогда вам по адресу в "АДАР".
Андрей Сергеев12.12.2019
Я очень сильно доволен что обратился в фирму "АДАР". Ребята там работают грамотные и веселые, хорошо понимающие что необходимо для заказчика. Заключил я с ними договор на бурение скважины с установкой насоса и дополнительного оборудования в дом. Работу они выполнили быстро и качественно. Основное что меня сильно удивило и понравилось, то что они видимо вообще не напрягаются в своей работе. Все у них легко получается, без сложностей, видимо они имеют огромный опыт в этом деле. Хочу обратить внимание на то что я с большой радостью и такой же признательностью, буду вспоминать сотрудничество с ребятами из АДАР. Желаю вам больших успехов.
Игорь Николаевич25.11.2019
Заказал у них бурение скважины с установкой насоса. Сделали неплохо, по срокам не задержали, качеством выполненных работ и предоставленных услуг доволен. Замечаний у меня нет.
Валерий03.11.2019
Не так давно мне организация Адар выполнила бурение скважины. Около полутора лет назад они бурили моему другу. Но к сожалению там воды не добыли и они вернули деньги. По этой причине принял решение бурить скважину у них. У меня вода есть.



Лидия19.10.2019
Хочу выразить свою признательность работникам этой компании, за выполнение своих обязательств по гарантии. Примерно год назад, мне эта компания производила бурение артезианской скважины под ключ и установку системы очистки. Пару недель назад появились какие-то проблемы с очисткой, вода стала соленой. Я позвонила и рассказала что у меня происходит. Через день ко мне приехали, что-то там делали, но в итоге ничего не изменилось. После всего этого, мне поменяли мембраны по гарантии и ничего не платила сверху. Единственное, что пришлось подождать эти самые мембраны. На данный момент все хорошо работает.


Никита Алексеевич23.08.2019
Мне понадобилась артезианская скважина в Выборгском районе. Обратился в эту компанию потому что понравился подход сотрудницы. Девушка с четкой, грамотной речью, все конкретно объясняет. Она не стала утруждать себя тем, чтобы лить грязь на другие компании, как это все делают остальные, говоря что конкуренты не умеют работать и так далее. Предложила мне обратиться в другие фирмы, от которых у меня уже были предложения и задать им некоторые вопросы, как они делают свою работу. После того, как я последовал ее совету, у меня не осталось никаких сомнений, в выборе компании кто мне будет бурить скважину.
Андрей Сергеевич25.06.2019
Обратились с женой в эту фирму, когда решили пробурить скважину у себя на даче в Низино. Колодец наш обсох, а вода нам нужна. Начали искать кто бы нам выполнил бурение скважины на воду. Сначала по соседям прошлись и оказалось, что двум нашим соседям скважину на воду бурили Адар и они остались довольны. Позвонили, узнали что сколько стоит и заодно на всякий случай позвонили в другие фирмы, которые выполняют бурение скважин на воду в Санкт-Петербурге и Ленинградской области под ключ, для того чтобы сравнить цены. Оказалось что цена на бурение у Адар дешевая и низкая по сравнению с другими фирмами. Хотя еще две фирмы нам предложили такую же цену на бурение скважин, но на оборудование у них была выше. Перевесом стало хорошие отзывы наших соседей об Адар. Поэтому решили у них заказать скважину под ключ и не пожалели. Воды много, чистая все здорово работает. Рекомендую всем.
Ирина01.06.2019
Нужна была вода на даче. Решили пробурить скважину на воду у себя на загородном участке. Обратились в множество компаний, которые выполняют бурение скважин на воду в СПб и Ленинградской области под ключ по недорогой цене. Из всего многообразия, предварительно остановились на двух компаниях, которые могут выполнить бурение скважин на воду. Но после детального изучения предложения по бурению скважин на воду под ключ, решили выбрать Адар. Нам понравилось общение сотрудницы этой компании, которая вела нас. Да и ко всему цена на бурение скважин на воду в СПб и Ленинградской области под ключ у них выгодная, я бы даже сказала дешевая. Пробурить скважину смогли быстро, да и оборудование поставили в короткий срок.
Катя05.05.2019
Майские выходные прошли классно! Мы с мужем долго выбирали к какой обратиться компании для бурения скважины. Пока искали узнали что наши соседи тоже занимаются поиском. Решили вместе искать кто выполнит качественно бурение скважин на воду для нас. В процессе поиска выяснилось что соседи наших соседей по городской квартиры буквально недавно пробурили себе скважину и порекомендовали нам организацию Адар. Я созвонилась с ними объяснила им ситуацию что нас двое и нам порекомендовали их. И для нас подготовили хорошее предложение на бурение скважин на воду под ключ. Мы приняли решение заключить договор с ними. Нам дали коллективную скидку и оперативно приехали чтобы выполнить бурение скважин. Скважины пробурили быстро. Через день выполнили монтаж насосов. Мы с мужем и соседями остались очень довольны и меня соседи попросили написать отзыв. Спасибо ребята будем вас рекомендовать.
Надя19.04.2019
Заказали вместе с соседями бурение скважин на воду в этой организации и получили коллективную скидку. Не ожидали но цена под ключ в итоге очень порадовала. Пробурить скважины смогли очень быстро. После этого смонтировали насосы в скважины тоже в короткий срок. Вода хорошая и много. Спасибо за скидку.
Влад15.04.2019
Меня все убеждали в том что у меня воды не будет в Келколово. Общался со многими чтобы пробурить скважину, все убеждали воды там нет. В итоге заключил договор на бурение скважины с Адар. Срок приезда ко мне поставили долгий, пришлось ждать, но варианта другого у меня не было. Когда приехала маленькая установка я удивился и еще больше удивился когда она за два дня смогла пробурить скважину и воды достаточно много. Ребята от души спасибо что помогли.
Костя09.04.2019
Решил написать отзыв по горячим следам как говорят. Пока свежи в памяти все ощущения. Знакомство с этой компанией началось хорошо. Сотрудница которая мне ответила на звонок оказалась очень приятной особой в общении. Все мне очень доходчиво объясняла и на все интересующие меня вопросы отвечала. И я решил остановиться на Адар и не сожалею. Заключил договор на бурение скважины и ее обустройство. Вчера все закончили. На протяжении всего времени бурения скважины меня консультировала сотрудница этой компании, что лучше сделать и чего не стоит делать. В конечном счете меня все устроило. Спасибо!
Юлия07.04.2019
Обратилась в Адар чтобы пробурить себе скважину под ключ для своего загородного дома. Сотрудничеством с ними я осталась довольна. Стоимость и сервис так же порадовали меня. Скважину мне пробурили 98 метров, воды много и чистая.
Антон01.04.2019
Сегодня прекрасный день и отличное настроение. Мне закончили все работы по моей скважине. Неделю мне бурили мою скважину и за пару дней установили оборудование. В итоге мне все нравится. Спасибо ребята.
Наталья29.03.2019
Мне пробурили небольшую скважину ребята из организации Адар. Хотя меня убеждали все другие компании что это нереально. Рассказывали что у меня водоносный горизонт глубокий и обязательно бурить скважину глубокую нужно. А Адар приехали и пробурить смогли за два дня 38 метров скважину. Поставили насос и все в порядке, вода чистая и ее много.
Сергей26.03.2019
Заказал у них бурение скважины с обустройством. Все устроило и по цене и по работе. Скважину бурили десять дней. После окончания бурения скважины через день смонтировали оборудование. Все работает.
Юлия14.03.2019
Мы с мужем обратились в эту компанию по совету соседа, у нас дома в поселке Лесколово. Соседу очень понравилось как ему пробурили скважину и произвели монтаж оборудования. По этой причине мы не стали искать кого то других и обратились в эту же компанию. Я набрала номер и пообщалась. После заключили договор на бурение скважины на воду под ключ. Нас все устроило и цена на скважину и стоимость оборудования. Сделали ребята все быстро. У нас с мужем замечаний нет. Спасибо огромное.
Анна03.02.2019
Погода просто шик снега море. Вчера приехала бригада буровиков и пробурили мне скважину на воду. А сегодня вторая бригада и поставили насосное оборудование. Спасибо все работает отлично.
Кристина12.01.2019
Новогодние праздники прошли замечательно и первая рабочая неделя года тоже. В начале недели приехали мне пробурить мою скважину на воду, сделали за два дня. Через день поставили оборудование. Ребята спасибо все хорошо вода чистая.
Женя14.10.2018
Всем привет. Неплохая погода и отличное настроение. На днях заключила договор на бурение скважины на воду. В начале недели скважину пробурили, сегодня приехали с утра оборудование ставить. Сама я ранняя пташка и когда мне предложили приехать рано утром, то с удовольствием согласилась. Сейчас еще обеда нет, а у меня уже все готово.

Отзывы 1 - 20 из 40
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Оставить заявку

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам!

Отправить заявку на расчет